お出かけ インフル怖いけど家おるのも暇すぎて結構出かけてるけど息子と同じぐら… インフル怖いけど家おるのも暇すぎて結構出かけてるけど 息子と同じぐらいの子も居れば息子よりぜんぜん小さい赤ちゃんもいるしみんなお家億劫になるよね🥲🥲🥲 Xみてたら外出一切してませんって人もおったから出かけるの良くないのかなと思ってたけど出かけたら意外と小さい赤ちゃんいて少し安心😭 土日のショッピングモール、土日の遠出電車は避けて基本平日行動は徹底してる😵💫 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 車 外出 息子 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!本当は児童館とかも行きたいけどまだ2回目の予防接種もしてないしな〜ってループです😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲🥲私予防接種一回目したあたりからバンバン外出てたような気がします🥲でも今はインフルあるから余計ですよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲私予防接種一回目したあたりからバンバン外出てたような気がします🥲でも今はインフルあるから余計ですよね💦