退会ユーザー
いま2人目出産して入院中ですが、うちの旦那は仕事と上の子の育児でせわしなく動いてますよ〜!遊びに行くなんてことは絶対ないです(^_^;)
旦那さんまだ独身気分なんですかね??困った人ですね😓
ももちゃん🎵
うち、ひとりめ産まれて入院中の一週間のあいだに、旦那仲間との忘年会行きました(笑)
失望しました(笑)
でもいまは仲良しです(笑)
-
ももちゃん🎵
初めての育児でなにもわからないのに、入院中くらい遊びにいかないでほしかった(笑)
もう諦めて母に病院きてもらってました(笑)- 12月10日
ルルロロ
退院した3日目ぐらいに忘年会でもなんでもないのに温泉♨からの飲みいかれました( ꒪Д꒪)ノそん時は、まだ出産して1週間しかたってないのになんで断らんかね、向こうの人も出産したこと知ってるのになんで誘うかなって1人でイラついていました( ꒪Д꒪)ノ
今は、家事も育児も協力てきですがそれがなかったらイライラ噴火レベルです(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
otukarehchan.
それはむかつきますよね!
うちの旦那もそっちタイプです
そんなときは内心クソ野郎ってののしりまくってしまいます
私はお付き合い時代に見抜けませんでした、こんな奴かと。
-
優子
私もまさか結婚してこうなるとは思いませんでした(~ω~;)))少しは上の子の面倒見てって思いますけど、言うだけ無駄なんで...
- 12月10日
にょん
2人目退院して2日目に上の子を連れてBBQに行ったり、産後2ヶ月は保育園の送りをしてくれてます!今月入って忘年会やら接待やら増えて来ましたが、変わらず保育園送ってくれるし忘年会や接待の話をするとき「ごめんね、」と言ってくれます。それだけでゆるせます。本当によくやってくれています。
遊びにいくなんて論外です😡😡😡
2人育児ナメるな😡😡😡😡
コメント