子育て・グッズ 年末年始、どこか出かけますか?うちは車で2時間の実家に行く予定なんで… 年末年始、どこか出かけますか? うちは車で2時間の実家に行く予定なんですが、 家がせまい&布団もないため 近くのホテルに泊まる予定なんですが… そのときにまだ2ヶ月の娘がいて、 その子もホテルで大丈夫かなぁと心配で😭 往復4時間になっちゃうけど 日帰りにした方がいいか悩んでます… 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 車 夫 布団 ホテル 年末年始 まや(8歳, 10歳) コメント エリナ どんなホテルかにもよるかなと😥😥 12月10日 まや ありがとうございます! 普通(?)のホテルで、ファミリー向けプランで、和洋室です! ビジネスホテルとかではないです^_^ 12月10日 エリナ それなら私なら泊まります😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ありがとうございます!
普通(?)のホテルで、ファミリー向けプランで、和洋室です!
ビジネスホテルとかではないです^_^
エリナ
それなら私なら泊まります😊