コメント
ももこ🔰
うちの小1娘も同じですー😭
足や手差し込んできますし、寝相悪くてかかと落としされるし、寝ながらも常に戦闘体制です…ぐっすり眠れません。
1人の部屋やお布団も準備済みなのに全く1人で寝る気配ありません💦
チョコクロ
長男は年長から
長女は4年生から自室で寝てます!
それは自室で別々に寝るか布団やベッドを別々まではついてまわる問題ですね😂
ママリ
わかります、わかります、でもうちは小5の娘もまだ一緒に寝てるので、中学までは一緒に寝るのかもなーと思ってます
ももこ🔰
うちの小1娘も同じですー😭
足や手差し込んできますし、寝相悪くてかかと落としされるし、寝ながらも常に戦闘体制です…ぐっすり眠れません。
1人の部屋やお布団も準備済みなのに全く1人で寝る気配ありません💦
チョコクロ
長男は年長から
長女は4年生から自室で寝てます!
それは自室で別々に寝るか布団やベッドを別々まではついてまわる問題ですね😂
ママリ
わかります、わかります、でもうちは小5の娘もまだ一緒に寝てるので、中学までは一緒に寝るのかもなーと思ってます
「布団」に関する質問
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよねー😭
寝ながら戦闘体制わかりすぎます!!
子供がいない友達が10時間寝ちゃった〜とか言ってるの聞くと、羨ましいけど私はもうそんなに寝られない体になっちゃったなーと思います😂
3歳から1人部屋ですよ!みたいな人もたまに見かけますが、うちも用意しても多分無理ですー😭
まずは同じ部屋で、布団を離すところからかなと思ってますが…床を転がって登ってきそう…