妊活 排卵検査薬で強陽性が出ています。22:00のタイミングは遅いでしょうか?初めて使っています。9時にも強陽性が出ています。 排卵検査薬についてです ! 今測ったら強陽性が出ました。 タイミングは22:00頃になるんですが、遅いと思いますか??😣 一応、今日の9時にも強陽性が出てて、すぐにタイミングとっています。 初めて排卵検査薬を使っています。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かばお 出来れば強陽性が出る前日とか2日前にタイミング取った方がいいのかな?🤔と思いますが私の場合は朝強陽性が出た日の夜にタイミング取りましたが間に合いましたよ😂💡 8月30日 かばお ごめんなさい!今他で調べたら強陽性から24時間後に排卵っぽいのでベストタイミングだったと思われます😭💦 8月30日 めんたいおにぎり わざわざ調べていただいて、ありがとうございます🙇♂️✨今晩タイミングとれたらとってみます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばお
ごめんなさい!今他で調べたら強陽性から24時間後に排卵っぽいのでベストタイミングだったと思われます😭💦
めんたいおにぎり
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます🙇♂️✨今晩タイミングとれたらとってみます✨