コメント

はじめてのママリ🔰
紐とバックルで肩ベルトから抜け出せないように対策しています😊肩ベルトなしのエールベベのジュニアシートが良いとママリで見ましたが、それだと体を捻って抜け出して座面の上に立ってしまって使えなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
紐とバックルで肩ベルトから抜け出せないように対策しています😊肩ベルトなしのエールベベのジュニアシートが良いとママリで見ましたが、それだと体を捻って抜け出して座面の上に立ってしまって使えなかったです🤣
「チャイルドシート」に関する質問
母乳ジュエリーを作るかめちゃくちゃ悩んでいます😣 一人目は3歳半まで授乳。二人目が欲しかったから断乳しましたが、なければ本人が欲しがるだけあげたいと思ってました。 二人目が今授乳中。今回は卒乳目指していらなく…
詳しい方教えてください。 昨日、スーパーの駐車場で車のチャイルドシートに子どもを乗せているときに、お尻がドアに当たり、隣の車のドアにぶつかってしまいました。 それほど強く当たってはないのですが、当たった箇所…
2歳の次男が本当に言うことを聞かなくて毎日イライラして怒ってしまいます💦 ・公園でも外出先でも絶対に手を繋ぎません。無理やり繋いだらキレるし振り払われます。たまに噛んできます。 ・おしゃべりは上手でよく褒めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
それは手作りで対処した、みたいな感じですかね??(TT)
みてみました!我が子には無理そうでした笑笑
はじめてのママリ🔰
100均の紐を輪っかにして肩ベルトの穴から通して、輪っかの両側にバックルを通しました😊
市販のものやメルカリなどで売っているハンドメイドのクリップやベルトなどは全てダメでした💦