お仕事 小学校休業等助成金について教えてください!私がコロナになり、そのあと… 小学校休業等助成金について教えてください! 私がコロナになり、そのあとに下の子がなりました。 その場合、私が先になって、下の子が濃厚接触者にあたるから、申請できるんですか??? 今日から仕事復帰だったのですが、小学校休業等助成金の紙を事務の人から記入してと、もらったので...🧐 てっきり欠勤扱いになると思ってたので。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 助成金 小学校 仕事復帰 申請 ★(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね! ママがコロナになった時は子供は濃厚接触者になるので申請できます☝🏻 8月30日 ★ そうなんですね!よかったです🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうなんですね!よかったです🥰