コメント
みー
土日にまとめて家事はおすすめしません💦
毎日家事をする、土日は休んだり子どもと遊ぶってした方がいいです!土日だから寝溜めするとかもやめて、毎日同じリズムで過ごすことをおすすめします!
あとは家電を充実させることが何よりも楽への近道です!
みー
土日にまとめて家事はおすすめしません💦
毎日家事をする、土日は休んだり子どもと遊ぶってした方がいいです!土日だから寝溜めするとかもやめて、毎日同じリズムで過ごすことをおすすめします!
あとは家電を充実させることが何よりも楽への近道です!
「仕事復帰」に関する質問
みてね を使っている皆さん ご意見聞かせてほしいです。 0歳の時は割と頻繁にあげていたのですが、1歳で仕事復帰して平日はほぼ写真を撮っていないこともあり、1週間に1回くらいのペースになりました。 動画をあげるに…
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
マミーブレインなのかただ人と関わることが少なくてなのかわかりませんが、子供を産んでから本当に言葉が出てきません長文だとカタコトになってしまって困っています😭 仕事復帰するまでにもとに戻ってくれるか心配です笑
お仕事人気の質問ランキング
りーちゃん
すごく参考になります✨
今まで通りのリズム崩さず頑張ります💪
家電も充実させて時短とかできると楽ですよね🎶