はじめてのママリ🔰
病院に行ってみた方がいいかもしれないです
私は4ヶ月くらいの時に切迫流産の診断ついて自宅安静になりました😵

ひよこ
大丈夫な出血か大丈夫じゃない出血かは病院に行かないと分からないので行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に行ってみた方がいいかもしれないです
私は4ヶ月くらいの時に切迫流産の診断ついて自宅安静になりました😵
ひよこ
大丈夫な出血か大丈夫じゃない出血かは病院に行かないと分からないので行った方がいいと思います!
「茶おり」に関する質問
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
生理?不正出血?排卵出血? 4/8〜5日間程生理でした。 でも、今日また出血してます…… 最初はどす黒い?茶おり?のようなものがついてて、おりものかな?とおもったのですが、量がおりものにしては多く、一応おりものシ…
自己流合わせて妊活も今月で14周期目くらい。。 毎回来る生理に本当心がやられます(;_;) しかも、大体いつ生理来るのかが読めてしまう察知能力にもイライラ。笑 この察知能力は今回も見事的中で、、今日から茶おり始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント