※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘と暮らす阿倍野区のシングルマザーです。雨の日、電車での外出経験や、同じような状況の方の経験を知りたいです。

3歳の娘と大阪の阿倍野区に住んでるシングルマザーです。雨の日、子供と雨でも出掛けた事ありますか?同じ様にシングルマザーで子供と2人で出掛けた事ありますか?大変じゃなかったですか?ちなみに免許とか車持ってないので、移動は電車なんです。

コメント

もみじ

シングルマザーでは無いですが、旦那が仕事で忙しくほほワンオペです。

今は2人目が生まれたばっかなので、中々出掛けれてないですが、2人目が生まれるまで2歳の娘と良く出かけてました!!自転車だったり電車だったり!

臨月の時に自宅(東成区)から天王寺→その後梅田まで移動とかもしてました😅家に篭るのが好きではなくアウトドア派なので遠くても何処でも出掛けちゃうタイプです😅でも、大変な事ももちろんあります🥹笑笑