妊活 高温期の日数と妊娠可能性について教えてください。 高温期何日目でしょうか? 見方がはっきり分からないので 教えてください🙇♀️ 今高温期何日目でしょうか? あと何日高温期が続くと妊娠の可能性ありと なるでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠 高温期 hanan コメント てんまま 高温期13日目ですかね? いつも高温期何日目で月経開始しますか?それより長ければ妊娠可能性あると思います(^^) 体温安定していますね♥期待大だと思います♪ 8月30日 hanan お返事ありがとうございます🙇♀️ 13日ですか!! 数え間違えてました💦笑 普段がこんな感じです💦 平均生理周期?が 30日ほどになります🙄 ほんとですか?! ちょっと期待しときます← 8月30日 てんまま パット見は14に排卵ありそうですが、低温期から抜け出せていないので、どっちか微妙ですよね。 いつもの体温よりとても良く見えますね♥ 8月30日 hanan 今産婦人科のタイミング法を 試しています!! 産婦人科で言われた日に今月も タイミング持ちました😊 そうなんです🥺 いつもよりかは高温を 保ちながら一日一日過ごしてます🙌 ドキドキしてますが... 明日も下がらずいてくれると 嬉しいですね( ´∵`) 優しくお返事下さり ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 8月30日 hanan おはようございます☀️.° 今朝基礎体温計ったら 36.51まで下がりました🫣 リセットするみたいなので また来月がばりますね!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanan
お返事ありがとうございます🙇♀️
13日ですか!!
数え間違えてました💦笑
普段がこんな感じです💦
平均生理周期?が
30日ほどになります🙄
ほんとですか?!
ちょっと期待しときます←
てんまま
パット見は14に排卵ありそうですが、低温期から抜け出せていないので、どっちか微妙ですよね。
いつもの体温よりとても良く見えますね♥
hanan
今産婦人科のタイミング法を
試しています!!
産婦人科で言われた日に今月も
タイミング持ちました😊
そうなんです🥺
いつもよりかは高温を
保ちながら一日一日過ごしてます🙌
ドキドキしてますが...
明日も下がらずいてくれると
嬉しいですね( ´∵`)
優しくお返事下さり
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
hanan
おはようございます☀️.°
今朝基礎体温計ったら
36.51まで下がりました🫣
リセットするみたいなので
また来月がばりますね!!