※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

出産で初めて上の子と離れるのが寂しく、義実家に預ける不安がある。甘えさせたい気持ち。同じ気持ちの人に共感してほしい。

もうすぐ出産なので入院するのですが、初めて上の子と離ればなれになります。正直、寂しい気持ちと義実家に預ける事になるので色々と不安です。
会えなくなるぶん今は甘えさせてあげたくて😭
甘々になってます。
同じような気持ちの人に共感してもらえたら嬉しいです🥹

コメント

あんどれ

甘々で大丈夫ですよ😊
私も入院するまで毎日ぎゅーってしてました。
「暑いんだけど!」って突き放されてましたが笑

• にこ

にこ

コメントありがとうございます🥲
    娘は、毎日ママ大好きって来てくれるので余計に寂しくって。
    毎日ギュッとしても足りないぐらい可愛くって仕方ない。
    少し離れるのがこんなにつらいなんて思わなかったです。

• 8月30日
ちび

お気持ち分かりすぎます。
甘々で大丈夫です。
私も出産の時の心配をずっとしてたのですが、今21週でコロナ感染と切迫で急に入院することになってしまいました。
娘が心配で心配でたまりません。退院日も決まっておらず不安な日々を過ごしています。
出産後に家族で過ごす日を心待ちにお互い乗り越えましょう!

• にこ

にこ

ありがとうございます😭✨
    急な入院なら尚更辛いと思います😔
    会えない分不安になるし、どうしているのか気になるし毎日辛いですよね🥺
    すごく励まされました☺️ありがとうございます✨頑張っているママがいるんだから頑張らなきゃですね。
    出産後に家族で過ごす日を楽しみにお互い乗り越えましょう✊

• 8月30日
めめまる

全然いいと思います🙆‍♀️!!下の子生まれると どうしても我慢させちゃう事も増えちゃうし…いーっぱいママを独り占めさせてあげてください😊
私もこれでもかってくらい我儘聞いてあげちゃいました❤️

• にこ

にこ

コメントありがとうございます🥲
    やっぱりわがまま聞いてあげたくなりますよね😂
    今までなら自分でしてって言ってた事もしてあげたくなります。
    可愛くて仕方ありません🥹
    娘と離ればなれになるのがつらいな😭

• 8月30日
  • めめまる

めめまる

わかります!もう今は沢山我儘きいてあげちゃいましょ☺️🫶🏼
    辛いですよね…💦離れるの寂しいし私自身めちゃくちゃ泣きました🥹

• 8月30日
  • にこ

にこ

そうですよね☺️♡わがまま聞いてあげます🥰
    寂しすぎて泣きまくりです。でも頑張らないと😫

• 8月30日
  • めめまる

めめまる

身体 無理せず、娘ちゃんとの時間楽しく過ごして下さいね❤️

もうすぐ出産なんですね👶🏻!
    頑張ってくださいね😆❤️

• 8月30日