コメント
はじめてのママリ🔰
私はは一人目はもうどんどん減って恐ろしいほど減りましたが、二人目は2ヶ月で元の体重には戻りましたがそこからキープでした😊ですが昨日久しぶりに測ったら減っていてまた減少し始めた感じです😨
はじめてのママリ🔰
私はは一人目はもうどんどん減って恐ろしいほど減りましたが、二人目は2ヶ月で元の体重には戻りましたがそこからキープでした😊ですが昨日久しぶりに測ったら減っていてまた減少し始めた感じです😨
「2人目」に関する質問
36歳 歯が弱く、2人目産んでからボロボロです 神経ギリギリまで虫歯削った奥歯。 定期的に通院してるけどいつ歯や神経なくなるんじゃないか不安になりやすく鬱々としてます… いつかもこわいけど矯正とか子供の事考えたら…
2人目のことで質問です。わたしは結婚前から子供は2人ほしいと言っていましたが、1人目が産まれたあと2人目はいらないと夫に拒否されています。いま35歳になったばかりで、早く妊活したかったのですが、とてもショックを…
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦キープしてそこからまた減り始めたんですね!あと2キロが減らなくて..今がキープだと信じたいです😭💦