コメント
はじめてのママリ🔰
私はは一人目はもうどんどん減って恐ろしいほど減りましたが、二人目は2ヶ月で元の体重には戻りましたがそこからキープでした😊ですが昨日久しぶりに測ったら減っていてまた減少し始めた感じです😨
はじめてのママリ🔰
私はは一人目はもうどんどん減って恐ろしいほど減りましたが、二人目は2ヶ月で元の体重には戻りましたがそこからキープでした😊ですが昨日久しぶりに測ったら減っていてまた減少し始めた感じです😨
「完母」に関する質問
完母にしたくても母乳をどれだけ飲めてるか分からなくて、 ミルクや搾乳母に頼ってましたが、 何も気にせず、とりあえず1週間直母だけでやってみることにしました。 朝6時〜夜0時までは直母で1-2時間おきに頻回授乳を頑…
卒乳についてです。 完母で今週で生後10ヶ月になります。 普段の授乳と離乳食のスケジュールは 5時授乳、9時離乳食、13時離乳食、17時離乳食、20時授乳 で日中は麦茶で水分補給しています。 毎日離乳食は完食しています…
結婚式のご案内(出欠連絡後の式の時間や詳細を記載した物)について 結婚式を挙げた方でわかる方いれば教えて下さい もうすぐ友人の結婚式があります Webでの招待状(出欠連絡)がきて、出席することを既に返信しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦キープしてそこからまた減り始めたんですね!あと2キロが減らなくて..今がキープだと信じたいです😭💦