※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那と仲良しした時に、産後からなんですが入れた旦那のあれが、すぐあ…

こんな昼間っから下ネタすみません😭😭😭

旦那と仲良しした時に、
産後からなんですが
入れた旦那のあれが、すぐあそこから抜けやすくなったんです、、
前まではそんなに抜けなかったのになーと思い。

産後だから緩んでたらそんな風になりますか?
同じような経験ある方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

多少は緩んだ気がしたので
めちゃくちゃしんどいですが、
スマートローラーで
腹筋を鍛えて体幹を整えて
気持ちキツくなった気がします☺️笑。

かおり

緩くなりますね!
だって赤ちゃんが出てきてますからね😁

YouTubeで骨盤底筋のヨガをやると、締りが良くなりますよ😊🧡

はじめてのママリ🔰

膣がゆるくなりますからねー

産後すぐはガバガバな感じしましたけど、1ヶ月で生理きたらなぜかいつも通りに戻りましたよ(๑°ㅁ°๑)

アンズ

逆に、産後怖くて半年くらいはできなくて、半年経ってやっとしてみたら処女かってくらいキッツキツになっていて3〜4回は地獄みたいに痛くて涙出てました😭

٩( ᐛ )و

裂けて縫ったからなのか産後1ヶ月
ほどで初めて仲良ししましたが
指1本でも痛いくらいでち○こなんて
入るかよって感じでした😅

でも、産んだら緩くなりそうなので
骨盤底筋のトレーニングはずっとしてます🥹

ママリ

膣トレグッズを使って膣トレおすすめです😊下っ腹にもきくみたいです🤔

はじめてのママリ🔰

私も3人産んでから抜けました🤣でも、何もしてないですが、気がついたら抜けなくなってます!😄

納豆Love(゜ω゜)

1人目産んだ後は逆に締りが良くなり、仲良し二回目くらいまでは激痛でした。が、2人目出産後はいつまでたっても緩いままです😭お股切らずに2人産んだんだからそりゃガバガバだわな(*´・ω・`)=3とおもいながらも2人目産んでから半年くらいして膣トレをやってみました。でもら全く力が入れられなく、おしりの穴しか閉められませんでした😭
そんなこんなで今の今まで過ごしてきましたがある日突然、あれ?なんか締めるとこわかったかも!!とトレーニング再開中です。

なりますよね!
骨盤矯正行ったら締まりました!

あとはやっぱりもう少し時間が経ったら元に戻ってくると思いますよ🤗