マタニティスイミングやられてた方、何週からOK出ましたか?親子スイミン…
マタニティスイミングやられてた方、何週からOK出ましたか?
親子スイミングの習い事をやっているので確認したら12週の今でもOKでました!
安定期にはいってからだと思っていたのでビックリ&不安なんですが、みなさんも安定期前からやられてましたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
マタニティスイミングやられてた方、何週からOK出ましたか?
親子スイミングの習い事をやっているので確認したら12週の今でもOKでました!
安定期にはいってからだと思っていたのでビックリ&不安なんですが、みなさんも安定期前からやられてましたか??
「安定期」に関する質問
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント