ママリ
胎児ドックをやった。
ママリ
NIPTのみやった。
ママリ
羊水検査などその他の検査をやった。
ママリ
検査は何もしていない。
ママリ
皆様。
こんなに沢山の方からイイネ頂き有難うございます(>_<)
賛否両論ありますが、出生前診断は皆さんやられるのかな?という漠然とした思いで質問させて頂きました。参考にさせて頂きます。
ママリ
胎児ドックをやった。
ママリ
NIPTのみやった。
ママリ
羊水検査などその他の検査をやった。
ママリ
検査は何もしていない。
ママリ
皆様。
こんなに沢山の方からイイネ頂き有難うございます(>_<)
賛否両論ありますが、出生前診断は皆さんやられるのかな?という漠然とした思いで質問させて頂きました。参考にさせて頂きます。
「妊娠・出産」に関する質問
産後尾てい骨が痛かったママさんに お聞きしたいのですが、 どのくらいの期間痛みが続きましたか? 10月16日に出産しました。 尾てい骨がまだ痛く 円座クッションが欠かせません。 まだ産褥期なのでこのまま様子を見て 過…
無痛分娩でご出産された方に質問です。 産後、ひどい頭痛があった方いますか?🙇♂️ 薬も効かないと医師から言われたので それが不安で、退院後上の子のこともあるので、 無痛分娩にするか悩んでいます。。
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント