わい
防風通聖散が満量のものがきくらしく市販だとナイシトールとかそのあたりがいいみたいですよ!私は合わなくてやめてしまいましたが…
わい
防風通聖散が満量のものがきくらしく市販だとナイシトールとかそのあたりがいいみたいですよ!私は合わなくてやめてしまいましたが…
「体重」に関する質問
【健康的に体重を増やす方法】 職業柄、お昼を食べられない日があったり、バナナやウイダー等手軽な物しか口に出来ないことが多いです。そのため、体重が落ちてしまい、生理不順になってしまいました。朝晩は沢山食べてい…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
2歳10ヶ月の子の身長 半年ほど伸びてないのですがこんなもんですか!? 保育園でも11月ぶりの測定だったのですが…。 体重は11月より1.7kg増えてます。 曲線上の方だったのに真ん中になっていてなんだか心配で。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント