はじめてのママリ🔰
長袖Tシャツ80
ワンピース80
アウター90
かなと思います!
長袖は袖が長くてじゃまになるので大きめ買ってもうまく着せれませんでした💦

はじめてのママリ🔰
基本的には80が良いと思います。
アウターは今年限りジャストで着せた方がよければ80。来年も着せたいなら90。
七分袖のデザインや袖絞りのデザインのトップスは90でも1歳半(1歳4ヶ月74センチだった娘の成長推定だと身長80センチになるので)着れます。
はじめてのママリ🔰
長袖Tシャツ80
ワンピース80
アウター90
かなと思います!
長袖は袖が長くてじゃまになるので大きめ買ってもうまく着せれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
基本的には80が良いと思います。
アウターは今年限りジャストで着せた方がよければ80。来年も着せたいなら90。
七分袖のデザインや袖絞りのデザインのトップスは90でも1歳半(1歳4ヶ月74センチだった娘の成長推定だと身長80センチになるので)着れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少 参観日 この間年少の長女の参観日がありました。 製作をしていて、長女が先生に「先生喉が乾いちゃった、、お茶飲みたい」と伝えていて、「今は飲む時間じゃないよ」と言われてました。 製作が終わり、園庭に行っ…
水通しするのは、服や肌着、ガーゼとバスタオルぐらいかな?と思ってるんですが、それ以外にも赤ちゃんが触れるベビー用品で布製などの物1式やった方がいいか迷ってます! ベビーカーやチャイルドシートの取り外しできる…
あまり子供のこと知らないので、保育士さんや先輩ママさん教えてください。 子どもが「あ!」「ん!!」や宇宙語もたまに言いますし 発語(単語)が一応50個くらいあります。 2語文はどのくらいしたら出てくるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント