家族・旦那 旦那に毎日育児頑張ってるんだし好きなの買って良いよ😌って言われたんだ… 旦那に毎日育児頑張ってるんだし好きなの買って良いよ😌って言われたんだけど何買おうかな🥺 特に物欲ないし欲しいの思い付かない、、笑 旦那の休みに一人時間もらって美容院とランチ行かせてもらおうかな~🔥 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 美容院 育児 ランチ 物欲 かいと⚓(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね🥹💖💖✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 迷わずマッサージ一択です私なら羨ましい😍 8月30日 とうふもち 旦那さん優しい!🥺いいご夫婦関係ですね🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント