妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、検査薬で一時的に陽性反応があった後、陰性になりました。病院への相談は必要でしょうか? 生理予定日から1週間過ぎてます。 生理予定日から数日後に検査薬でうっすら陽性で次の日には真っ白でした。偽陰性か、化学流産、?だと思います。 どのくらい生理が来ないと病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から数日後でうっすら陽性からの真っ白なら化学流産かもしれないです、 8月30日 初めてのママリ🔰 うっすら陽性と言っていいのか分からないほどの細い線で1分経たずに出ましたが、細いグレーの線なんです💧 8月30日 はじめてのママリ🔰 グレーは蒸発線です💦 8月30日 初めてのママリ🔰 なら偽陰性って感じなんでしょうか?? そのあとしばらくしてから終了線と同じ色になりました😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 陰性ですね💦 予定日すぎてるのであればくっきり陽性でるはずなので💦 8月30日 初めてのママリ🔰 そうですよね💦 どのくらい生理来なければ病院行った方がいいですか?? 生理来るの待ってた方がいいでしょうか??💦 元々生理不順で排卵日確定ではなくて💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 生理不順じゃないのでわからないですが、一応病院に行ってみたほうが安心するかもです😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うっすら陽性と言っていいのか分からないほどの細い線で1分経たずに出ましたが、細いグレーの線なんです💧
はじめてのママリ🔰
グレーは蒸発線です💦
初めてのママリ🔰
なら偽陰性って感じなんでしょうか??
そのあとしばらくしてから終了線と同じ色になりました😅
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
予定日すぎてるのであればくっきり陽性でるはずなので💦
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
どのくらい生理来なければ病院行った方がいいですか??
生理来るの待ってた方がいいでしょうか??💦
元々生理不順で排卵日確定ではなくて💦
はじめてのママリ🔰
生理不順じゃないのでわからないですが、一応病院に行ってみたほうが安心するかもです😌