ゆう
茶おりは大丈夫ですよ

ごりりんもんろ〜
妊娠初期は茶オリが出る人も多いみたいですよ(o^^o)
私もドゥーテスト使ってましたが、どんどん濃くなって終了戦より濃くなり胎嚢確認できました(^^)
産婦人科には生理予定日から
一週間くらい経ってから行ったら胎嚢が確認できる思います(*^^*)

ごりりんもんろ〜
終了線の間違いです💦

tama
早速のお返事ありがとうございます!
一度、化学流産をしたことがあるので怖くて不安でたまらなくなっています(;_;)
でも、ゆうさんの大丈夫っていう言葉で少し落ち着きました。
ありがとうございます♡

tama
早速のお返事ありがとうございます^_^
そうなんですか??
一度、化学流産したことがあるので今回もそうなんじゃないか?!ってすごく不安になってしまって…。
明後日、産婦人科に行って無事胎嚢確認出来ることを願うばかりです(T_T)

ゆう
お辛い体験をされたんですね。でも次はきっと大丈夫!赤ちゃんを信じましょ♡

なかちん
線がちゃんと濃くなっているので陽性ですね(*ノε`)σ
茶おりが出る方は結構いるみたいですよ。
高温期が継続してるのであれば大丈夫だと思います!!
ただ病院へは最低でも生理予定日から一週間過ぎてから行かれた方が良いですね(。-∀-。)
あまり早く行ってもエコーで胎嚢など確認出来ないので、また一週間後に来て下さいと言われます。
ただもし不安であれば明後日病院に行かれても良いかもしれないですね。
不安でモヤモヤするよりは良いですもんね!!
このまま妊娠継続されますように♡

tama
はい、赤ちゃんを信じます♡ありがとうございます(^_^)

ごりりんもんろ〜
私も今回の妊娠の前に
化学流産を経験しました。
化学流産を経験すると
余計不安になりますよねT^T
でも検査薬も濃くなってるし
体温もしっかり高温を記録してるみたいなので、きっと大丈夫だと思いますよ♡
無事に胎嚢確認できますように♡

tama
早速のお返事ありがとうございます(^_^)
茶おりが出る方は結構いらっしゃるんですね。
私もそれに当てはまればいいな…。とりあえず今のところは高温をキープしているのであまり不安に思わないようにします。
とは言いつつ、やはり不安なので明後日産婦人科へ行ってみます^_^;

退会ユーザー
あたしも茶オリでましたよー!
まだまだ初期ですが、赤ちゃん頑張って日々育ってます♡
病院行って、ramiさんも胎嚢確認できますよぅに♡

tama
そうだったんですね。こりりんもんろ〜さんもお辛い経験されてたんですね(;;)
励まして下さってありがとうございます♡
今は赤ちゃんを信じてあまりマイナスに考えないようにします!

tama
早速お返事ありがとうございます^_^
さきぴーさんも茶おりが出たんですね。茶おりが出る方は本当に結構いらっしゃるんですね。
失礼な言い方ですが、なんだか少しホッとしました^^

退会ユーザー
初期に茶オリでましたが、茶オリは古いから茶色になってるから問題ないと言われましたよ!

tama
早速お返事ありがとうございます♡
古い血液が出てるから大丈夫なんですね!
良かったです(;;)

mikie
おめでとうございます(^-^)これだけはっきりと線が出ているので妊娠していると思いますよ!
化学流産の場合は日に日に線が薄くなっているので明らかにおめでただと思います。
早めに検査薬を使用したら知らなくてもいい化学流産を知ることになるので辛いですよね。
でも、化学流産したってことは着床しなかっただけで、受精まではできたからよかったと考えると少し楽になりますよ☆

tama
お返事ありがとうございます♡
そうですか?!そう言って頂けると安心できます^^
そうなんですよね、フライングしちゃうから不安になる…
一度経験してるから分かってるはずなのにまたやってしまって勝手に不安になってしまって…
ダメですね。

mikie
私も何度もフライングして辛いことばかり思いをかなりしました。化学流産も経験してます。でも、高温期20日ってことはほとんどフライングじゃないし、線も濃くなってきているので赤ちゃん信じましょう!!
さっき伝え忘れたのですが茶オリでる人はよく聞きますのでそこまで不安になることないと思います。
最後になりましたが、私は不妊治療(体外受精)やっと授かって今妊娠中です。同い年の子が授かってることを祈ります。

tama
ご懐妊されたんですね!!おめでとうございます☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
良かったですね♡素敵ですね!!やっとmikieさんのお腹に来てくれたんですね♡
なんか変な言い方ですが、私も嬉しいです(;;)
私もmikieさんのようにお腹にちゃんと宿り続けてくれることを信じます!!
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね。
ありがとうございました(*^_^*)

mikie
何度もすみません。
検査薬でしっかり線が出たのですから早めに病院へ行ってきてください。私の話ですが病院で着床し続けてくれるようにお薬もらったりしていました。不安なことは病院の先生に確認するといいですよ。
ramiさんの赤ちゃんしっかり内膜にしがみついててね!!私も祈り続けます!!

tama
分かりました。明日、病院に電話をして受診してきます!!
コメント