コメント

はじめてのママリ🔰
のびのびとした園だと聞きました。
週に2回くらいお弁当だったかな?
あと2クラスずつあるので毎年クラス替えがあり、仲の良い子とクラスが分かれてしまう事もあるようです。
はじめてのママリ🔰
のびのびとした園だと聞きました。
週に2回くらいお弁当だったかな?
あと2クラスずつあるので毎年クラス替えがあり、仲の良い子とクラスが分かれてしまう事もあるようです。
「先生」に関する質問
保育園登園してすぐの体温測定にて。 園では37.5以上預かってもらえません。 家では平熱で(36.8〜37.1)で、園について測ったら37.9です。2回目37.7です。で、体調どうですか?お家で熱ありましたか?と言われいやいやな…
長男「ちゃくいれって何?」 私「何それ?お母さんもわからない…」 長男「学校でいるって先生が言ってたけど何のことかわからないから。お母さんスマホで調べて」 …って言われてググったけどそれでもわからない😂 多分だ…
昨日、2歳の息子とテーマパーク行って来ました (念のためどこの遊園地かは省きます😂) 暑かったので割と室内多めで過ごして、昼寝もいつもの時間に取れてます 夜もいつもより1時間早く寝かせたんですが 保育園行ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shihono♪
ありがとうございます❁¨̮
クラス替えがあるんですね!?知らなかったです!
のびのびした園が良かったので、安心しました。