子育て・グッズ 来年度から年少さんの娘がいます。下松市で幼稚園を考えていて、鋼板幼… 来年度から年少さんの娘がいます。 下松市で幼稚園を考えていて、鋼板幼稚園に入れようかと思っています。 評判とか先生の様子など、ちょっとした事でも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 幼稚園 先生 下松市 shihono♪(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のびのびとした園だと聞きました。 週に2回くらいお弁当だったかな? あと2クラスずつあるので毎年クラス替えがあり、仲の良い子とクラスが分かれてしまう事もあるようです。 9月2日 shihono♪ ありがとうございます❁¨̮ クラス替えがあるんですね!?知らなかったです! のびのびした園が良かったので、安心しました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shihono♪
ありがとうございます❁¨̮
クラス替えがあるんですね!?知らなかったです!
のびのびした園が良かったので、安心しました。