コメント
はじめてのママリ🔰
のびのびとした園だと聞きました。
週に2回くらいお弁当だったかな?
あと2クラスずつあるので毎年クラス替えがあり、仲の良い子とクラスが分かれてしまう事もあるようです。
はじめてのママリ🔰
のびのびとした園だと聞きました。
週に2回くらいお弁当だったかな?
あと2クラスずつあるので毎年クラス替えがあり、仲の良い子とクラスが分かれてしまう事もあるようです。
「幼稚園」に関する質問
いまの小学生は夏休みは学童行く子が多いんですかね 自分の幼少期は学童という言葉すら知らなかったです、、 たぶんかなり少数派かなと。 今思うと、一人っ子で、友達と遊んですごしてはいたけど 親無しで でも今って…
毎年お盆に旦那の母の実家に行きます、子供からしたらひいおばあちゃんの家です。飛行機で行きます。 旦那と旦那の母と私と子供で行きます。今年ももう予約してあるのですがモラハラに限界を感じ子供連れて実家に昼逃げし…
保育園と幼稚園ってそんなに違いますか? 実母に3歳になったら幼稚園に転園させるのよね?と言われます。 私は全くその気はありません。 働いてますし。 幼稚園の方が教育が…と言いますが、そんなに違いますか? 私は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shihono♪
ありがとうございます❁¨̮
クラス替えがあるんですね!?知らなかったです!
のびのびした園が良かったので、安心しました。