コメント

maya
料金のことですが、二個戻しの方法によるかと思います。
私は二段階胚移植(最初に初期胚を戻してその後胚盤胞)と、二個同時移植(胚盤胞を同時に2個)のどちらも経験ありますが、二段階胚移植は二回に分けて別々の日に移植するので二回分お金かかりました。
ですが二個同時移植の時は一回分でした!
移植回数はどんな数え方だったか気にしてなかったのでよくわかりません💦
maya
料金のことですが、二個戻しの方法によるかと思います。
私は二段階胚移植(最初に初期胚を戻してその後胚盤胞)と、二個同時移植(胚盤胞を同時に2個)のどちらも経験ありますが、二段階胚移植は二回に分けて別々の日に移植するので二回分お金かかりました。
ですが二個同時移植の時は一回分でした!
移植回数はどんな数え方だったか気にしてなかったのでよくわかりません💦
「受精卵」に関する質問
昨日採卵してきて結果を聞いたら 16個採卵 正常受精11個 様子見卵 1個 との事でした。 胚盤胞まで育てたいのですが、受精卵11個だと 何個くらい胚盤胞になればいいほうでしょうか🥺 皆さんの個数など教えて頂きたいです!
どなたか教えてください 体外受精・顕微授精で凍結胚移植を3回目4回目でやっと授かることができるのは本人たちの受精卵が悪いのはもちろんですが、培養師の腕にもよるのですか? 培養師の腕が良かったら1回とかで授かれる…
今月、胚盤胞移植で 無事、着床しました!!!!! (2年前の受精卵です) hcgの数値は良くて 一安心ですが 今から、胎嚢、心拍、出生前診断⋯ 36歳で高齢だし、1人目帝王切開だし⋯ 何一つ安心できないし ずっとソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
なるほどそうなんですね!
ありがとうございます((φ(・д・。)ホォホォ