ままん
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩

はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
ままん
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩
はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
夫が不倫しました その話し合いの最中、死にたいと言ってきました 死にたいのはこっちです あちらだけ泣いて、話し合いもろくにできず、離婚したくないの一点張り。 じゃあどうするのって聞いても、がんばるぐらいしか言…
旦那が普段呑みに行ったり遊びに行ったりすることはゆるしてますが、百歩譲ってキャバクラは付き合いでなら仕方ないので許してます。同伴、女の子と2人きり、ましてや異性、許せますか?私は嫌だと伝えてますが、昨日指名…
バーベキューに誘われて行ったら お金請求されるものですか? 夫の実家です。主催は夫の兄弟夫婦です。こちらからやりたくて行ってないです。 親戚の集まりでお金請求って今までありません。 夫の実家が初めてです。 呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント