ものくろーむ
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩
はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
ものくろーむ
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩
はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対して 子育ての小さいことが気になるようになってしまいました🥲🥲 そういうのって、言ってますか? 言ってる方、どうやってうまく嫌な感じじゃなく 伝えてますか??? 溜めるのはよくないと思って 言ってたんで…
実家が汚いです 私は祖父母に育てられ、祖父は亡くなり実家には82歳の祖母が1人で住んでいます 祖母は昔から大雑把な性格で部屋が汚くても平気な人です そんな祖母に今日「明日料理を作ってあなたの家に持っていくよ」…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント