ままん
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩

はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
ままん
うちも会話ないですねー笑
ずっとイヤフォン付けてYouTubeかゲームです😩
はじめてのママリ🔰
同じですー
そんなにゲームして子供と遊ぶ時間も作らないなら私達いなくて良くない?って思います。
こっちは必死で子供の相手してんのに趣味優先で腹たちます。
そんな楽しい?ってくらい笑うのも腹たちますよね
うちのは毎日同じ人と会話しながらやってるのですがその相手も毎日毎日よくやるよなって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
私の叔父本当にイライラする 個人事業主でハウスクリーニングなど何でも屋みたいな仕事しています。 旦那のこと気に入ってるみたいで育休中の旦那を週1〜2程度で仕事に誘います。 まあ別にお給料貰えるから、行くことは自…
夫が子どもとお散歩に行くと連絡付かなくなって困ります。 子といると全然余裕がなくてスマホなんて見れないとのことです。 今まで仕方ないなーで済ませていたのですが、今回どうしてもすぐ連絡したいことがあったのに、…
皆さん義実家に行った際の家のルールってどうしてますか? ウチはご飯中は立たない。口に入れながら喋らない、他の人が食べ終わるまでは遊ばないがルールなんですが家では出来るのに義実家に行くと甘えたい放題。 ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント