コメント

わんわん
スマホばっかり見てるよりはいいと思いますが🤣
スマートウォッチで通知分かるようにするのが一番いいかな〜

はじめてのママリ🔰
スマートウォッチおすすめです!
腕時計みたいにつけとくだけでスマホと連動したらライン見れるので気付かないことなくなります🙌
夫がいつでも仕事関係の電話に出なきゃいけないのでつけてますが便利みたいです!
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
スマートウォッチいいですね!アップルウォッチとか高いのは難しいけど今は安いのもありますもんね☺️- 1時間前

みふ
個人的な感想ですが、世の中には子供といるのにスマホばっかり、という親御さんもいるので、子供のことに集中してくれていいパパだなって思いました!
たしかに連絡がつかないのは困ることもあると思うので、マナーモードにしないで通知気づける状態にしておくとかですかね??🤔
-
はじめてのママリ
確かにその通りです。いいパパしてるのは間違いないですね😅待たされてイライラしちゃって大切なことが見えてなかったです😭マナーモード解除もいいですね!すぐに実践できそうです!ご回答ありがとうございました🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ
確かにスマホばっかり見てる親よりは全然いいですよね😅2時間やきもきさせられたので頭に血が昇ってたみたいです。スマートウォッチいいですね!ご回答ありがとうございました🙇♀️