お出かけ 天王寺公園地下駐車場(Jエリアに停めてからの出入り口)から、てんしばまでは近いですか?徒歩何分くらいあれば着きますか? 天王寺公園地下駐車場(Jエリアに停めてからの出入り口)から、てんしばまでは近いですか?徒歩何分くらいあれば着きますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 車 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも真ん中ぐらいに停めてますが 地上に出ればすぐですよ😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!地上に出るとすぐなのは安心しました🥰 ありがとうございます💛 8月29日 はじめてのママリ🔰 てんしばの下に駐車場あるような感じなので 基本どこの場所から地上に出てもてんしばは近いです😊 Jとかの方が動物園が近いところから出れる感じです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺❤️ ネットで調べたりYouTubeで調べたりしましたがあまりよくわからずこちらで質問させてもらいましたが、 基本的にどこからでも近そうなので、よかったです✨✨ ありがとうございました😊🎶 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!地上に出るとすぐなのは安心しました🥰
ありがとうございます💛
はじめてのママリ🔰
てんしばの下に駐車場あるような感じなので
基本どこの場所から地上に出てもてんしばは近いです😊
Jとかの方が動物園が近いところから出れる感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺❤️
ネットで調べたりYouTubeで調べたりしましたがあまりよくわからずこちらで質問させてもらいましたが、
基本的にどこからでも近そうなので、よかったです✨✨
ありがとうございました😊🎶