※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

りゅうちぇるとぺこは何故離婚したんですか?仲良し家族だとおもったのに😭

りゅうちぇるとぺこは何故離婚したんですか?
仲良し家族だとおもったのに😭

コメント

はじめてのママリ

りゅうちぇるが夫=男って言うことに疲れた的な感じです

彼らにとって結婚=家族じゃないからじゃないですかね🤔

りゅうちぇるはLGBTらしいので
結婚しているということで自身を男と否応なく実感してしまうことが辛かったのかな?思いました。

鬱っぽくなったり自殺などになるくらいなら離婚を選んだのかなと。

ぴ

父親であることに誇りを持ってるけど、夫であることにつらくなった…

って言ってますよね😓

私がペコの立場だったら正直理解できないです。プロポーズしたんだよね?子ども作ったんだよね?今更何言ってるの?って言いたくなります🥲
LGBTを理由に責任を放棄したと思ってしまいました😅

LGBTを絡めているからなんだか良い話のようになってますが、正直自分勝手だなと思いました。
同じ事を旦那に言われたら「は?」ってなると思います😂

スポンジ

性自認の問題と書かれていますね。
詳細は出されてませんが女性を好きになるのは初めてだった=男性はすきになったことがあった?と言うことなのかなと。
子供の親としての自覚はあるけれど男性としてペコちゃんを愛することはできなくなったんじゃないでしょうか?
りゅうちぇるの正確な性自認は公表されていませんし憶測でしか書けませんが、結婚生活を送り、立派な?父親としてメディアにもよく出てましたよね。
男として夫の立場を語ることでそれについて考える機会が増えて元からあった女性側の自覚がより明確に強くなってしまったんだと思います。

姉妹ママ

LGBTQだったからだと思います💦私も最初あの文章を見て理解出来ませんでした(笑)
LGBTQ自体に偏見は全く
無いです私がぺこちゃんの立場だったら人生返せってなります。付き合って結婚して子ども作って、やっぱり無理でした離婚してください。はあまりにも自分勝手だなあ、と思っちゃいました😭