子育て・グッズ 授乳の間隔が3時間くらい開くと口から溢れる位母乳が出てのどごしも聞こ… 授乳の間隔が3時間くらい開くと 口から溢れる位母乳が出て のどごしも聞こえるんですが、 1、2時間で泣いた時に飲ませると 全然出てる気もしなくて吸い始めみたいに早いスパンで 吸ってます。 ミルク足した方がいいと思い足すとまた3時間開く って感じなのですが こんな感じで大丈夫でしょうか🥹 2週間検診の時はまだ搾乳をとミルクで量を調節してたので直母は初めてです😅 長男の時は忘れました🥹 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 夫 検診 パン 男 直母 ママリ(2歳7ヶ月) コメント mii 同じ状況ですがミルク足していません! 頻回で吸わせて行けば赤ちゃんに合わせて分泌も適応していくと思うので様子見でいいかと思います😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント