子育て・グッズ 母乳のあとげっぷって出ますか😭?搾乳を哺乳瓶であげてて、その時は上手… 母乳のあとげっぷって出ますか😭? 搾乳を哺乳瓶であげてて、その時は上手にげっぷしてくれて、母乳復活させたんですがげっぷ出ないし、確実に吐き戻しが増えました😂 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 吐き戻し げっぷ 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の後ゲップ出ます👏🏻 出しにくい子もいますよね😨 16時間前 🐈⬛ ありがとうございます! 我が子出にくいんですかね😭 哺乳瓶でしかあげてなかったとき上手だったのに直母再開したら哺乳瓶ですらしなくなっちゃいました🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 上の子が全然出さないタイプで いつもゲボゲボしてました🥹笑 頭高くして右側にしてもゲボゲボしちゃいますよね😭 10時間前 🐈⬛ もうこればっかりは諦めるしかないですよね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
我が子出にくいんですかね😭
哺乳瓶でしかあげてなかったとき上手だったのに直母再開したら哺乳瓶ですらしなくなっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が全然出さないタイプで
いつもゲボゲボしてました🥹笑
頭高くして右側にしてもゲボゲボしちゃいますよね😭
🐈⬛
もうこればっかりは諦めるしかないですよね😂