コメント

ぷち🙂
出産して3キロあと1ヶ月に1キロずつで計7キロ
ちょっとずつ落ちてます😣
特にこれやってるよとかはないんですが
とにかく野菜食べるように意識してます!
あとは水とかみそ汁とかで水分もとるようにしてます👌
ぷち🙂
出産して3キロあと1ヶ月に1キロずつで計7キロ
ちょっとずつ落ちてます😣
特にこれやってるよとかはないんですが
とにかく野菜食べるように意識してます!
あとは水とかみそ汁とかで水分もとるようにしてます👌
「産後太り」に関する質問
熊本市でママにおすすめのジム知りませんか? 産後太りに拍車がかかっており、周りから言われるようになったのでさすがに痩せなきゃな…と思うものの外を走るとかは現実的でなくて🏃♀️ お金払って室内で運動出来たらなと。
初期つわりが重症悪阻だった方に質問です。 体重が妊娠前マイナスの方もお願いします。 5w-12wまで点滴していましたが、 それでも吐いていたからなのか−7キロ落ちました。 163cm 45kg が妊娠前 重症悪阻で38.5kgまで…
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷちまま
そうなんですね!
やっぱり野菜ですよね😭
水とかも飲んだりしてらっしゃるのですね!私も空腹時、お菓子にいかず水分とるようにしてみます!
ぷち🙂
ほんと落ちないですよね😣
すんなり元の体重に戻ると思ってましたが
あと5キロ痩せたい☹️
ぷちまま
いや、本当に落ちないですよね💦3ヶ月経ってむしろ増えているので焦っています😭
わたしも7キロほど落としたいです…💦
ぷち🙂
でも暑いんで無理なさらず🙏🏻
ぷちまま
ありがとうございます!
りささんもお身体ご自愛ください。