子育て・グッズ 生理の時の子供のお風呂についてです。母乳よりの混合、産後3ヶ月で生理… 生理の時の子供のお風呂についてです。 母乳よりの混合、産後3ヶ月で生理が再開しました。(もうちょっとこない生活がしたかったな😭) 土日は旦那に頼むことができますが平日はほぼワンオペなので自分が入れるしかありません。 今は自分の膝の上に寝転ばせる形でシャワー浴のみです。 これだったら🩸がついたりしないで洗うことできますか? それとも沐浴にした方が良いですか? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 母乳 旦那 お風呂 生理 混合 産後 生活 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みい 生理2〜3日目の多い日は沐浴にしちゃってます! 7月6日 はじめてのママ レディースデイでも膝の上で洗っています😊 シャワーを常に上から流しているので血は付かないです☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント