※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生まれてから3ヶ月ずっと下痢なんですが大丈夫でしょうか?コロコロうんちは見たことがありません。

生まれてから3ヶ月ずっと下痢なんですが大丈夫でしょうか?コロコロうんちは見たことがありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳ですか?母乳の間は緩いですよー。固形になるのは離乳食始まってしばらくしてからです🤔
本当に下痢だとオムツに全部吸収されちゃいますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいませんカンミです!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ミルクでも液体しか飲んでない間は緩いです💦本当に下痢してるなら乳糖不耐症とかかなと思います🤔

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは小児科で相談すれば良いんでしょうか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!💩のオムツを持っていくか、写メをとって持っていって相談するといいと思いますよ😊

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

完ミです!
下痢(水っぽい)感じではないですが、コロコロうんちみたいな形のある💩でもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べちゃーっとしたのしか見たことがなくあれ、これ普通なのかなと不安になりました💦

• 8月29日

離乳食の回数増えないと
固形のうんちにならないですよ〜
それまでは緩いうんちで大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのマリリン

3ヶ月でコロコロうんちは出ないです。
カレーみたいな形状が普通のうんちで、味噌汁みたいにオムツに吸収されるくらい水状のが下痢です。
あと、下痢だと臭いが違ったりします。
気になるならオムツ持って小児科で判断してもらうと良いと思いますよ。

完ミでした!
離乳食始まるまではコロコロうんち出たことなくペースト状でした!