お仕事 子供を実家に預けていて、子供と家に帰宅したときに私のみ陽性になって… 子供を実家に預けていて、子供と家に帰宅したときに私のみ陽性になってしまいました。 実家の親は濃厚接触者のため、休むみたいてすが… 職場から、コロナの為の休みをもらえず…有休を使うしかないみたいです。 実家の親が濃厚接触者になり、仕事へ行けなくなった場合何かお金が貰える制度とかってありますか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 親 制度 お金 陽性 職場 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者だと貰えるものはなかったと思います💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント