コメント
退会ユーザー
遠いと思います😅近い方に掛け合ってみていいと思います😉
りり
元幼稚園教諭です!
650mは遠いと思います💦
バス停についての相談は受け付けてくれることが多いです🙌🏻
ですがもしかしたらバスの定員がいっぱい等の理由で難しい場合もあるかもしれません🥲
-
みかん
ありがとうございます!受け付けてくれるんですね✨先生達がとても良い方なので、1回了承しておいて変えてほしいなんてモンスターペアレントと思われないか不安でした💦定員の関係もあるんですね😢一度相談してみます!ありがとうございます✨
- 8月29日
まめ
遠いですね💦大人の足でも10分はかかると思うので、子供と一緒だと倍くらいかかりますよね😵
-
みかん
ありがとうございます!やっぱり遠いですよね。道は平坦なんですが雨の日とか冬に2人連れて行くのは寒いし大変だろうなと思いました💦掛け合ってみます!ありがとうございます✨
- 8月29日
ぴーの
それなら、変えてもらえるか聞いてみて良いと思います‼️
-
みかん
ありがとうございます!まだ通っていないので早めに相談して変えてもらえるか聞いてみます!ありがとうございます✨
- 8月29日
私は最強😎
遠いですねー雨とか熱い日は大変だと思います!200mの方がいいと思います!
-
みかん
ありがとうございます✨やっぱり遠いですよね💦最初に深く考えずに了承してしまい反省です😢掛け合ってみます!ありがとうございます✨
- 8月29日
すぬ
聞いてみた方がいいと思います!
天気悪いと大変ですよね💦
450m先の保育園まで歩いてますが、調子良いと10分、スムーズにいかないと20分近くかかります😅
-
みかん
ありがとうございます✨
やっぱり遠いですよね💦来年から下の子も連れていくとなると正直厳しいです💦
子供の足だと時間かかりますよね😢うちの子はふらふら遊びながら歩くタイプなのでたどり着けないかもしれません😢掛け合ってみます!ありがとうございます✨- 8月29日
みかん
ありがとうございます!やっぱり遠いですよね💦バスの進行方向の関係で道路を渡ったところの反対側バス停なんですが道路を渡るには400m迂回しなければいけないことに昨日気付いて…。掛け合ってみます!ありがとうございます✨