a.mama
妊娠中、高度異形成➝軽度異形成
出産後、中度異形成
現在経過観察中です!
🌿。゜
産後 高度異形成(CIN3)→中度異形成(CIN2)でしたが、先週円錐切除をしました。
a.mama
妊娠中、高度異形成➝軽度異形成
出産後、中度異形成
現在経過観察中です!
🌿。゜
産後 高度異形成(CIN3)→中度異形成(CIN2)でしたが、先週円錐切除をしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、登校班同じ近所のお友達と遊ぶ約束をしてきました🌀それはとても喜ばしいのですが。 まず、うちは、祖父母がいるから呼べず 向こうのお宅は、小さい子いるから大変そう で、近くの公園へ私が連れて行こうかと思ってい…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント