コメント

りーまま
今まで健診で特に引っかかったことがなく、里帰りしてから初めて受診したら切迫早産でした。普通に個人病院で産みましたよ😂
田舎なので近くの個人病院でさえも車で40分です😂
初産は時間がかかるのもあるし、特に心配はなかったです☺️
りーまま
今まで健診で特に引っかかったことがなく、里帰りしてから初めて受診したら切迫早産でした。普通に個人病院で産みましたよ😂
田舎なので近くの個人病院でさえも車で40分です😂
初産は時間がかかるのもあるし、特に心配はなかったです☺️
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり田舎だと産院限られますし遠いですよね💦
提携病院とかは特に考えなかったですか?🤔
りーまま
初産なら時間もかかるし、何かリスクがあれば病院側から言われると思うので特に気にしてなかったです。切迫早産でも子どもが未熟児レベルでないと普通に産めました☺️
今はハイリスク妊婦で元から個人病院が受け入れできない、と最初から言われたので大学病院です。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そうだったんですねぇ☺️
まずは、経過をみて里帰り先の病院で検診してみてからでないと今後については分からないですね🤔