コメント

りーまま
今まで健診で特に引っかかったことがなく、里帰りしてから初めて受診したら切迫早産でした。普通に個人病院で産みましたよ😂
田舎なので近くの個人病院でさえも車で40分です😂
初産は時間がかかるのもあるし、特に心配はなかったです☺️
りーまま
今まで健診で特に引っかかったことがなく、里帰りしてから初めて受診したら切迫早産でした。普通に個人病院で産みましたよ😂
田舎なので近くの個人病院でさえも車で40分です😂
初産は時間がかかるのもあるし、特に心配はなかったです☺️
「病院」に関する質問
幼稚園に四月から通ってから娘は3.4回風邪を引いてます。 病院にいくと幼稚園に行ってるせいですね.と言われます よく園の洗礼とか聞いてましたがここまで風邪ひきますか? 今月も可愛い行事があったのに参加できず悔し…
人工授精2回🙅♀️で 体外受精に進むため転院しました そこで内診してもらったら(生理1日目)卵巣に血が溜まってて次の検診で消えてなかったら内膜症かもと言われました。 先月まで別のクリニックで内診してもらった時に…
かかりつけの歯科で紹介状を書いてもらい、別の病院で抜歯をしました。お会計のときにクリニック宛の報告書をもらったのですが、これは切手をはって投函すればいいのでしょうか?次回歯科にかかるさいに手渡しすればいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり田舎だと産院限られますし遠いですよね💦
提携病院とかは特に考えなかったですか?🤔
りーまま
初産なら時間もかかるし、何かリスクがあれば病院側から言われると思うので特に気にしてなかったです。切迫早産でも子どもが未熟児レベルでないと普通に産めました☺️
今はハイリスク妊婦で元から個人病院が受け入れできない、と最初から言われたので大学病院です。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そうだったんですねぇ☺️
まずは、経過をみて里帰り先の病院で検診してみてからでないと今後については分からないですね🤔