幼稚園が始まり、子どもとの時間にイライラして眠れない状況です。同じ経験をした方いますか?
明日から幼稚園始まります。
時間までに間に合うか、子どもにイライラしないか不安でたまりません。
夜も寝れなくなってきました。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
みい
気持ちがそわそわしますよね💦そして子供の動きってよめないですよね😭
わたしは長期休暇明けはいつもより早起きして、自分のことをすませておくようにしています!
そして子どもが起きてからも何かご要望があったら気分を害させないように貴族対応です😂
ハジメテノママリ
うちは木曜からです!
不安ですよね😱
また4月のような、幼稚園行かないバトルが始まりそうです笑
とりあえず自分が頑張って早起きするのが重要かなって思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
とっっても不安で寝れません笑
幼稚園行かないと言われたとき、どうやって行かせましたか?- 8月29日
-
ハジメテノママリ
ソワソワして睡眠時間短くなりますよね🤣
うちはもう強制的にバスに乗せられてました!
幼稚園行けば全然楽しそうに過ごしてるって聞いてます笑- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
寝つきが悪くなります。
強制抱っこですか?
もう重たくてしんどいですよね。- 8月29日
-
ハジメテノママリ
しんどいですよね😭😭😭😭
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
貴族対応笑
ほんとそうですよね!
夏休み奴隷のように使われました😂
幼稚園行かないとか言われたらどうしようと不安でたまりません。
みい
うちは保育所なんですが、正にこの前保育所行きたくない!って言われました😂
それで一か八かで「じゃあ行きたくない!って先生に言いにいこ!!」と言ってとにかく連れて行きました😂😂
すると先生もうまいことやってくれて、ぐずることなく離れてくれました👏✨
ドキドキですが、、休み明け頑張ってください!!