コメント
さくら
長女が突発になった時は、
首から耳の後ろ、おでこも全部発疹出ました!
退会ユーザー
頭皮はあんまり聞かないですね💦手足口病じゃないですか?
さくら
長女が突発になった時は、
首から耳の後ろ、おでこも全部発疹出ました!
退会ユーザー
頭皮はあんまり聞かないですね💦手足口病じゃないですか?
「うなる」に関する質問
あまり市販の頭痛薬を飲むと腎臓?によくないみたいですが、どの程度の回数でそうなるんでしょうか? 頭痛持ちで、多い時で1日2回、1週間程毎日飲む事もありますが、2、3週間全く飲まない事もあります。 この程度なら大…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
そこそこに備蓄している方教えてください。 カセットコンロとカセットガスは何個くらい備えていますか? 大まかなお家の状況と、家族構成も併せて教えていただけると助かります。 うちは海抜42〜3mの高台、コンクリート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭皮はでませんでした?💦
いまライトで照らしながらみたら生え際だけじゃなく頭皮全体的にでてました
さくら
長女は髪がふさふさだったので、頭皮まで見て無かったのですが💦1歳半でかかってこんな感じでした💦生え際は発疹出てます💦