コメント
さくら
長女が突発になった時は、
首から耳の後ろ、おでこも全部発疹出ました!
退会ユーザー
頭皮はあんまり聞かないですね💦手足口病じゃないですか?
さくら
長女が突発になった時は、
首から耳の後ろ、おでこも全部発疹出ました!
退会ユーザー
頭皮はあんまり聞かないですね💦手足口病じゃないですか?
「うなる」に関する質問
機種変更についてです! ギャラクシーからギャラクシーに機種変更したいのですが、旧スマホを子供にYouTubeを見せるだけの専用にしたいです💦 その場合、SIMカードは新しくしないとダメですよね? そうなるとデータ移行な…
子どもに対する言葉遣いについて 先日、小1の娘と同い年の子を持つ複数のママ友と子どもを交えて遊びました。 男の子も何人かいたのですが、男の子ママの言葉遣いが強い?というかきつくて、娘が帰り道で「〇〇くんのマ…
長文の愚痴です。 昨日義妹に言われた言葉がいまだにむかつきます。 義妹には私の息子と5ヶ月違いの同い年の子供がいます。 息子が遊んでいる時におもちゃを取り返して 頭を叩いたりご飯を食べている時に邪魔をしたりスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭皮はでませんでした?💦
いまライトで照らしながらみたら生え際だけじゃなく頭皮全体的にでてました
さくら
長女は髪がふさふさだったので、頭皮まで見て無かったのですが💦1歳半でかかってこんな感じでした💦生え際は発疹出てます💦