1番効くダイエット教えてください!できるだけ早く痩せれるやつ希望です🙋…
1番効くダイエット教えてください!!
できるだけ早く痩せれるやつ希望です🙋🏼♀️(笑)
特にお腹ガキになります。もう何も入ってないのに、、、もうすぐ産まれるのかな????何かな???このお腹は、、、。はぁ。
- すいか
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹出てるのは反り腰の場合が多いです。
反り腰でお腹が前に出てると骨盤が前側に傾いていて内臓が骨盤の中から前側にこぼれ落ちてくるのでお腹がぽっこりします。
あとは、反り腰治すのにも繋がりますが、とにかくよく歩くのが1番かと思います。
よく歩くと姿勢も良くなりますし、脂肪燃焼もしますし、代謝も良くなりますし!やっぱり歳取っても痩せてる人って仕事柄ずっと歩く仕事とか通勤で何だかんだ2時間くらい歩いてるとか、専業主婦だったとしてもじっとしてられない体質でよく出歩くタイプとかの人が大半だなって感じます!
歩くか、要するに有酸素運動ですね!縄跳びとか、YouTubeで有酸素系のエクササイズとかもいいですけど、私的には実際外歩くのが一番結果出るなって感じます。
はじめてのママリ🔰
妊娠前はよくファスティングしてました!
3日程で3~4kg痩せられますが
見た目の変化はすぐには分かりずらい気がします🥲🥲
-
すいか
見た目に出すにはやっぱりトレーニングするしかないんですかね、、、(笑)
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はファスティングしてました!
月曜断食ってやつです🙌🏻
職場の50代のおばさんがやってて、すごく細くなられてたので、私もやってみました♪
あと、スクワットとかウォーキングもちょいちょいしてたかな🤔
1ヶ月くらいで会社の制服1サイズ落ちましたよ❣️
来週の月曜日からやる予定です☺️
-
すいか
1ヶ月でですか?!すごいですね😳やってみます💪🏻
- 8月31日
すいか
歩く!!!1番苦手なやつです!!!(笑)