妊活 排卵検査薬を使い始めて数日。濃さが増している気がする。明日か明後日に排卵予定。経験者、検査結果共有ありますか? 数日前から排卵検査薬を初めて使用してます。 1番上が今日です。 1番下が最初ですが、だんだん濃くなってきてるような気がします。 卵胞チェックも行っていて、明日か明後日には排卵予定だよと言われています。 みなさんもこんな感じでだんだんと濃くなっていきましたか?? 1番上はまだ陰性で合ってますよね?💦 アドバイスよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 卵胞チェック めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!少しずつ濃くなってきてるので今日の夜か明日の朝には陽性になると思います😊 今日のはギリ陰性ですね!でももうすぐです✨ 8月29日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🥹💕初めて排卵検査薬使うので、誰かに見てもらってアドバイスが欲しかったので、すごく嬉しいです😣✨ 今晩、もう一度検査してみます😣✨本当にありがとうございます🥹💕 8月29日 はじめてのママリ🔰 最初だと分かりにくいですよね😭 きっと、陽性や強陽性(左の線が右の基準線よりかなり濃くなる)出たら初めてでもこれが陽性か!とすぐわかると思います!✨ 8月29日 めんたいおにぎり 濃くなるの早く見てみたくてソワソワしてます🥹💕ありがとうございます🥹💕 8月29日 めんたいおにぎり こんにちは☺️💕今排卵検査薬をしたら、基準線よりも濃く出たような気がするのですが、これって強陽性ですかね??😣💦 8月30日 めんたいおにぎり もう一つ画像載せます☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 おーっ!!これは強陽性だと思います!!🥰 今日タイミング取れたらバッチリですね✨ 8月30日 めんたいおにぎり 返信ありがとうございます🥹✨運良く今日は夫が休みなので、さきほどタイミングとってきました😂😂 今晩ももっと濃くなるかもしれないのでそしたらまたタイミングとろうかなと思います💦 見ていただいてありがとうございます🥺✨✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 それはよきですね💓 夕方や明日も濃いのが続くようならタイミング取るといいと思います!😊 ここから陰性になったら排卵済になります😊 8月30日 めんたいおにぎり 詳しく教えていただいてありがとうございます🥹✨さっきも測ってみたら今朝よりは薄かったですが、強陽性でした✨今晩も頑張ってみようと思います😭 8月31日 めんたいおにぎり 今朝が一番濃いような気がします✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! あの朝も結構濃かったですけど31朝が一番強陽性ですね😳 となると多分明日明後日くらいには排卵しそうですかね😊 9月1日 めんたいおにぎり たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました🥹💕 今朝測ってみたら陰性になっていました😁✨ これだと今日あたり排卵なのかな??👀 あとは赤ちゃんを信じてのんびり待つのみです🥹💕 また結果はどうだったか報告させてください🥹✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥹💕初めて排卵検査薬使うので、誰かに見てもらってアドバイスが欲しかったので、すごく嬉しいです😣✨
今晩、もう一度検査してみます😣✨本当にありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
最初だと分かりにくいですよね😭
きっと、陽性や強陽性(左の線が右の基準線よりかなり濃くなる)出たら初めてでもこれが陽性か!とすぐわかると思います!✨
めんたいおにぎり
濃くなるの早く見てみたくてソワソワしてます🥹💕ありがとうございます🥹💕
めんたいおにぎり
こんにちは☺️💕今排卵検査薬をしたら、基準線よりも濃く出たような気がするのですが、これって強陽性ですかね??😣💦
めんたいおにぎり
もう一つ画像載せます☺️
はじめてのママリ🔰
おーっ!!これは強陽性だと思います!!🥰
今日タイミング取れたらバッチリですね✨
めんたいおにぎり
返信ありがとうございます🥹✨運良く今日は夫が休みなので、さきほどタイミングとってきました😂😂
今晩ももっと濃くなるかもしれないのでそしたらまたタイミングとろうかなと思います💦
見ていただいてありがとうございます🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
それはよきですね💓
夕方や明日も濃いのが続くようならタイミング取るといいと思います!😊
ここから陰性になったら排卵済になります😊
めんたいおにぎり
詳しく教えていただいてありがとうございます🥹✨さっきも測ってみたら今朝よりは薄かったですが、強陽性でした✨今晩も頑張ってみようと思います😭
めんたいおにぎり
今朝が一番濃いような気がします✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
あの朝も結構濃かったですけど31朝が一番強陽性ですね😳
となると多分明日明後日くらいには排卵しそうですかね😊
めんたいおにぎり
たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました🥹💕
今朝測ってみたら陰性になっていました😁✨
これだと今日あたり排卵なのかな??👀
あとは赤ちゃんを信じてのんびり待つのみです🥹💕
また結果はどうだったか報告させてください🥹✨✨