家事・料理 炊飯器で作る簡単おかず、いいなーと思うのですが、その時のご飯はどう… 炊飯器で作る簡単おかず、いいなーと思うのですが、その時のご飯はどうしていますか? 我が家は、雑炊等に使う以外は冷凍ご飯はダメなタイプなのでいつも炊きたてなのですが、炊飯器でおかず作るとなるといつ炊くのでしょうか?🤔 おかず作ってから、お皿に入れて、その後ご飯を炊く、って感じですかね? 土鍋は無いので炊飯器オンリーです💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 土鍋じゃない普通の鍋でもご飯炊けますけどね😂 どうしても炊飯器なら、おかず作って取り出して、ご飯を炊く順番かと思います。 8月29日 はじめてのママリ そうですよね。 結局鍋でご飯炊くなら、普通に炊飯器でご飯炊いて鍋orフライパンでおかず作っても手間は一緒か気がしました🙄 8月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
結局鍋でご飯炊くなら、普通に炊飯器でご飯炊いて鍋orフライパンでおかず作っても手間は一緒か気がしました🙄