瑛&璃mama
うちは和装だけでした
スーツは着せなかったです

moony mama
特に必要はないと思いますが… お食事会とかしますか?
その時の衣装をどうするか次第かな?と。

むーむー
スーツ着た写真はとってもらったけどお参りは着物(持ち込み)でいったのでスーツはもってなくていいと思います🤔

ママリ
アドバイスいただき特になくても良さそうだなとわかりました!
回答ありがとうございました😊
瑛&璃mama
うちは和装だけでした
スーツは着せなかったです
moony mama
特に必要はないと思いますが… お食事会とかしますか?
その時の衣装をどうするか次第かな?と。
むーむー
スーツ着た写真はとってもらったけどお参りは着物(持ち込み)でいったのでスーツはもってなくていいと思います🤔
ママリ
アドバイスいただき特になくても良さそうだなとわかりました!
回答ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント