子育て・グッズ これって2語文ですか?🤔もうじき2歳になる娘ですが、最近私がトイレに行… これって2語文ですか??🤔 もうじき2歳になる娘ですが、最近 私がトイレに行くと「ママ、ちー」 息子が寝てると「とっと(息子のこと)ねんね」 等しゃべります。これは2語文にカウントしていいのかな?と思いまして… 主語+動詞(パパ来た、パン食べる等)でのカウントなのか…🤔 どうなのでしょうか?😂 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2歳 パパ 息子 パン トイレ ねんね 2語文 🔰はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みーたん 二語文だと思います☺! とても可愛いですね😍 8月29日 🔰はじめてのママリ🔰 2語文ですかね! ありがとうございます💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
2語文ですかね!
ありがとうございます💕