コメント

退会ユーザー
市民病院ではないのですが広島市に住んでいた時に保険証なしで1ヶ月検診を受けた時には補助券利用で母子共にお金はかかりませんでした。私が行って行ていた病院では状況に応じてお薬とか出たら請求が発生するが支払いは保険証きてからにするかなど選べました。

あーちゃん
市民病院ではないですが、県病院で補助券利用して私はお金かからず、子供はK2シロップ代20円のみでしたよ。
退会ユーザー
市民病院ではないのですが広島市に住んでいた時に保険証なしで1ヶ月検診を受けた時には補助券利用で母子共にお金はかかりませんでした。私が行って行ていた病院では状況に応じてお薬とか出たら請求が発生するが支払いは保険証きてからにするかなど選べました。
あーちゃん
市民病院ではないですが、県病院で補助券利用して私はお金かからず、子供はK2シロップ代20円のみでしたよ。
「病院」に関する質問
コロナになりました。 1,2歳2人います。 義母に来てもらってますが、下の子は昨夜発熱しており解熱剤で下がり夕方病院に連れてってたらおそらくコロナでしょうと。検査はしてもらえませんでした。 先生も言ってましたがこ…
35w初マタ妊婦です。 今日昼頃から腰が痛く、右の腰から背中、肩甲骨の辺りにむけて痛みがあります。 悶えるほどではないですが、常に横になっています。 体温は37.3で、関節痛があります。 膀胱炎とか風邪ならいいのです…
今妊娠9週です。 妊娠中のつわりの時の上の子の世話って皆さんどうしてますか?どうされてましたか? 今仕事はお休みもらってて習い事が週4のうち週3平日のためそれは自転車気持ち悪くなりながら頑張って漕いで連れてっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初ママ🔰レナ
コメントありがとうございます!
なるほどですね🤔
病院より県ごとにって感じだといらなさそうですね…
ありがとうございます!!