妊娠・出産 11月出産予定なんですけど、赤ちゃんがゴロゴロするマット類は服の水通… 11月出産予定なんですけど、赤ちゃんがゴロゴロするマット類は服の水通しの前に今頃やってしまってもいいのでしょうか??天気の良い日に外干ししたいなと思ってます!マット類も洗剤使わずに水だけでいいんでしょうか??🤔 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 出産 洗剤 服 水通し mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私は赤ちゃん用の洗剤使ってました👶🏻 8月29日 mi ☻ コメントありがとうございます☺️ 外干しですか?室内干しでしたか? 8月29日 ママリ 天気のいい日に外干ししてました😃 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
コメントありがとうございます☺️
外干しですか?室内干しでしたか?
ママリ
天気のいい日に外干ししてました😃