コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性でてから陰性になりますね😊✨
はじめてのママリ🔰
強陽性でてから陰性になりますね😊✨
「陰性」に関する質問
1人で考えすぎておかしくなりそうなのでご意見お願いします😭 メンタル弱いので厳しく冷たいコメントはせず、優しい方のみお願いいたします。 生々しい表現もありますので苦手な方はスルーしてください。 性病に関してで…
妊活中です。 性行為を29日、生理予定日が13日か14日なのですがまだ生理はきていません。 何となく胃痛やちょっとしたあげっぽさなどがあります。 フライングで妊娠検査薬をやったとして陰性が出たとしてもまだ妊娠の可能…
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
強陽性が出たタイミングで排卵でしょうか?それとも陰性で排卵ですか??
はじめてのママリ🔰
陰性になると完了らしいので、強陽性出たらもうすぐ排卵→陰性になるまでの間に完了している、という見方みたいですよ✨
個人差はあるらしいですが🙄
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️そうなんですね☺️
分かりやすくありがとうございます😊