子育て・グッズ 手足口病についてです先週の木曜日から熱が出て金曜日に病院に行って診… 手足口病についてです 先週の木曜日から熱が出て 金曜日に病院に行って診てもらったら 手足口病と言われました。 金曜日の午後ぐらいに解熱剤を飲ませて以降 熱は下がったのですが 未だに手や足にポツポツ?とした症状は 見られないんですけどこれからですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 症状 熱 🧸⸒⸒(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) うちも木曜日に発熱しましたが その時点で一つあり、金曜日夜から どんどん増えていきました! 手足口で、出ない子もいるみたいですし もしかしたら違う病気かもですね… 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント