ママリ
私なら実家の近くにします!
災害時や体調不良とか、すぐ帰れない時とか仕事休めない時、実家近いと助かることもあると思いますよ💡
協力的な実家じゃない、あまり頼れないのであれば近くなくても良いと思います!
3児ママ
これから引っ越します^^*
保育園や実家に近い側に
引っ越します!
ママリ
私なら実家の近くにします!
災害時や体調不良とか、すぐ帰れない時とか仕事休めない時、実家近いと助かることもあると思いますよ💡
協力的な実家じゃない、あまり頼れないのであれば近くなくても良いと思います!
3児ママ
これから引っ越します^^*
保育園や実家に近い側に
引っ越します!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子がお友達を引っ掻いて怪我させてしまいました。 病院に行くほどのけがだそうでした。跡は残るかわからないと、、、 お迎えの時に怪我をしたお子さんがいた…
生後5か月、母乳をやめて精神安定剤を飲むか悩んでいます。 精神不安定になるのは、赤ちゃんの感染症がすごく怖いからです。不安障害を発症していて、このままでは、私はもちろん、夫もかなり疲れてしまいます。限界だと…
一人っ子や末っ子って、赤ちゃんというか年下の子好きな傾向あるのってあるあるですか? 公園に娘と息子と行くと上記の子に必ず息子をおもちゃがわりにされます。息子が今絶賛イヤイヤ期で、私もねぇね以外の人に触られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント