ママリ
私なら実家の近くにします!
災害時や体調不良とか、すぐ帰れない時とか仕事休めない時、実家近いと助かることもあると思いますよ💡
協力的な実家じゃない、あまり頼れないのであれば近くなくても良いと思います!

3児ママ
これから引っ越します^^*
保育園や実家に近い側に
引っ越します!
ママリ
私なら実家の近くにします!
災害時や体調不良とか、すぐ帰れない時とか仕事休めない時、実家近いと助かることもあると思いますよ💡
協力的な実家じゃない、あまり頼れないのであれば近くなくても良いと思います!
3児ママ
これから引っ越します^^*
保育園や実家に近い側に
引っ越します!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と仲良くしてた子が裏で暴力振るっていたことを知ったら仲良くするのを辞めさせますか? それとも子供に任せますか? 個人的にですが、暴力はありえないと思っているので遊んだりするのは辞めてほしいって考えです…💭
土曜保育登園したら先生が教室にいなかった..😅 お迎えの時に先生に確認しますが、 なんだかモヤモヤするので聴いてください 保育園は7時30分開園です 今日7時35分頃保育園に行くと先生がおらず 園内探し回ってようやく…
まだ付き合って2ヶ月ですが、その間に色々な事がありしんどかったんですがいつかを境に彼に対して干渉しなくなりもういいやーって気持ちになってました。 でもそれは気にしなくなっただけで冷めた訳ではないと思ってたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント