ママリ
病院によると思いますが、うちは預かり先がなくやむを得ない場合は子どもOKだったので連れてってましたよ👍

はじめてのママリ🔰
私の通ってるところは連れてきている方いらっしゃいますよー😊

ままり
うちの産院はokでした!
電話して確認してから行きました☺️
抱っこしながら内診も経腹エコーもやってもらいました!

はじめてのママリ🔰
うちの病院はコロナもあり、本人のみしか入れません
ママリ
病院によると思いますが、うちは預かり先がなくやむを得ない場合は子どもOKだったので連れてってましたよ👍
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところは連れてきている方いらっしゃいますよー😊
ままり
うちの産院はokでした!
電話して確認してから行きました☺️
抱っこしながら内診も経腹エコーもやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちの病院はコロナもあり、本人のみしか入れません
「病院」に関する質問
先月から予定を合わせて友だちと会う約束をしていたのですが、息子が夜中にいつもより体が熱く熱を測ると38℃あったので友だちにリスケしてもらって病院に受診する予定です😔 本来は自分の子どもも一緒に紫陽花を観にいく…
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
NICUへの面会について 32週で緊急帝王切開でした。 子供はNICUへ入院中ですが、私は退院です。 母乳を届けるために面会に行きたいと考えてます。 夫は平日は仕事。実家は遠く、義理実家はまだ現役で仕事をしておりなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント