お子さんが熱で休んでいるときの食事について、毎日の食事のバリエーションが限られることで悩んでいますか?
お子さんが熱等で休んで、家で何日も一日中みている方
お子さんに何食べさせますか?
毎日朝昼晩ごはん食べれるもの限られてきますよね?
- HYR❥❥❥mama(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもおかずスープ作ってるのでその残りとおにぎりかうどんです😂
お子さんが熱等で休んで、家で何日も一日中みている方
お子さんに何食べさせますか?
毎日朝昼晩ごはん食べれるもの限られてきますよね?
はじめてのママリ🔰
私はいつもおかずスープ作ってるのでその残りとおにぎりかうどんです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
女の子ママってめちゃくちゃお金かかりそう😭 ボンボンドロップシール?が今はやってて お母さんが必死に探してるし、ラブブとかしなことか、、 年頃になれば化粧品とか、ヘアゴムとか? もちろんそれが一緒にできて楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
おかずスープですか?具材はどんなものにしてますか?
うちの場合、おにぎりも吐かれて
うどんは元々嫌いなので
本当に食べれるものが無くて、、
はじめてのママリ🔰
旦那のダイエット飯なんですが下の子は野菜スープが好きでご飯食べないので適当に野菜と肉や豆腐入れてます
上の子は野菜や汁物食べないのでおにぎりやうどんで終わります基本納豆か魚をご飯でまぜてノリ巻いとけば食べます😂
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
野菜スープが好きなの、いいですね!
うちも野菜スープ作るんですが
気分で食べる時と、食べない時があります。
偏食が酷くて、、。
ノリ巻くのいいですね!
あまりノリ巻いて出さないので、やってみます。